Facial Galvanic Spa

Facial Galvanic Spa ke Rumah

Perawatan ini-itu di rumah terkadang bikin ribet. Tapi tenang, sekarang Anda sudah bisa bersantai di rumah karena semua perawatan bisa dilakukan bersama Galvanic Home Spa .

Di sana, Anda akan ditangani oleh terapis/ahli kecantikan berpengalaman. Ada paket Facial, Galvanic Spa Nu Skin, Totok Wajah, Serum, dan Masker Whitening yang siap membantu Anda untuk memiliki wajah yang bersih, sehat, dan terawat.

Kontak saja langsung. Anda yang tentukan harga perawatannya.

Facial Galvanic Spa ke Rumah | WA.ME/6287788157036

Galvanic Home Spa

Pernah gak sih punya pengalaman kaya aku ๐Ÿ˜‚

Pengen perawatan tapi duit pas-pasan.
Kalau enggak perawatan kulit kusam dan kasar rasanya.

Udah telepon dan tanya harga di klinik kecantikan tapi ragu-ragu.
Ragu-ragunyanya karena takut nanti membengkak waktu bayarnya.

Kenapa bisa membengkak ??
Ya, karena ada emang beberapa mbak terapinya nambahin serum atau apa, tanpa konfirmasi.
Atau mereka udah konfirmasi tanpa memperhatikan kita setuju apa enggak๐Ÿ˜ญ

Oke fix sista sudah saatnya kalian berubah. Ini solusinya
1. Kalian beli paket home spa untuk facial sendiri d rumah.
Selain bisa facial sendiri, kalian bisa juga dapat tambahan penghasilan dari paket itu๐Ÿ˜๐Ÿ‘

2. Kalian facial spa di rumah saja Atau home service, jadi tanpa kuatir bayarnya beda dengan harga awal ๐Ÿ‘

Rasakan solusi praktis dan terbukti. Yuk gabung jadi bagian solusi wajah cantik dan terawat.

Facial Galvanic Spa ke Rumah | WA.ME/6287788157036